育空地区企业家移民

•  申请人拥有高中及以上学历

•  申请人家庭净资产需达到 50 万加币以上,且有流动资金 30 万加币以上

•  移民后在育空特区投资 30 万加币以上创办企业并提供 1 个 NOC 0 , A 类职位

•  申请人至少有 3 年以上企业主管或高管以上的工作经历

•  递交申请前,申请者需前往育空进行实地考察,对当地企业和社会环境有一定了解

•  申请人递交申请中无需交纳保证金和申请费

•  申请人的自我评分需达到 65 分以上

•  申请人的雅思成绩须至少达到 6 分

项目优势:无需 EOI 评分,竞争小,申请门槛低,通过率高

项目劣势:语言要求偏高,投资行业有制定限制,居住条件相对差