萨省企业家移民

 •  申请人需拥有至少 50 万加币合法净资产

•  申请人在近五年中至少有 3 年以上企业管理经验,高管和股东或个体均可

•  申请人需经过 EOI 打分系统进行打分,分数至少为 75 分

•  移民后,如若在萨斯卡通,里贾纳进行投资,投资金额至少为 30 万。如若在萨省其他地区投资,则投资金额至少为 20 万。并提供 2 个工作职位

•  递交申请前,申请者需前往萨省进行为期 5 天的商业考察,如考察范围在萨斯卡通和里贾纳以外地区,可加分

•  此政策对申请人并无语言要求,但语言可为加分项

•  项目申请费 2500 加币

项目优势:无年龄限制,资产要求低,投资金额低

项目劣势:审理速度慢,需要 EOI 评分