新斯科舍省企业家移民

•  申请人家庭合法净资产不少于 60 万加币

•  申请人拥有 3 年经商或 5 年以上企业管理经验

•  申请人需经过 EOI 打分且分数至少为 50 分

•  需在新斯科舍省投资15万加币

•  申请人语言需达到 CLB5 (读 4 ,其馀三项均为 5 )

•  此项目无需申请者前往新斯科省进行商业考察

•  此项目申请人无需缴纳担保金和申请费

项目优势:新政无积压,审理速度快,居住环境好

项目劣势:需要 EOI 评分,需要第三方资产审核