安大略省企业家移民

•  大多地区以内,申请人的合法家庭净资产需在 150 万以上。大多地区以外,申请人的合法家庭净资产需在 80 万加币以上。

•  申请人需在过去的五年中,有 3 年以上的全职商业经营经验

•  移民后,如若在大多地区以内进行投资金额需在 100 加币以上,如若在大多地区以外,投资金额需在 50 万加币以上。提供至少 2 个全职工作岗位。

•  如申请人要收购现有企业,则需在申请前 12 个月内前往安省进行 1 次实地考察

•  此项目将通过 EOI 进行筛选

•  此项目语言要求需要至少达到 CLB5

项目优势:居住省份吸引人,商机无限

项目劣势:明确居住时间,省提名时需要语言成绩,需第三方审核资产