曼省投资移民

•  申请者家庭合法净资产需达到 35 万加币以上

•  申请者至少拥有至少 3 年经营或管理企业的经验

•  申请者须获得自我评估分数 60 分以上(满分 100 )

•  申请者需在曼省投资 15 万加币创办企业,或入股现有企业且持股 1/3 以上或注资 100 万加币以上

•  申请者需完成为期 5 天的曼省实地商业考察及投资报告

•  申请者需缴纳 10 万加币保证金和 2500 加币申请费

项目优势:资产要求低,投资金额低,先审批后投资

项目劣势:有押金要求,需要进行 EOI 评分