爱德华王子岛投资移民

•  申请者拥有高中以上学历,年龄在 21-59 岁之间

•  申请者须具有基本的语言能力,即雅思 4 分以上

•  申请者的家庭合法净资产需达到 60 万加币以上

•  申请者在过去的 5 年中拥有 1 年以上的中层商业管理经验

•  申请者需在 PEI 投资至少 15 万加币创办企业或收购一个和资格企业并持股 1/3 以上或注资 100 万加币以上

•  提交完整的投资计划书

•  签署托管协议书( escrow agreement ),并支付 20 万押金

•  申请者需达到甄选评分标准,至少 50 分以上

•  在获得初选后,申请者需进行为期 5 天的实地商业考察

•  申请者需交纳 20 万加币保证金及 10000 加币申请费

项目优势:门槛低,不用 EOI 评分,审理速度快

项目劣势:总成本偏高,申请费高,保证金多,名额紧张