魁省投资移民

•  申请人及其配偶名下的家庭合法净资产达到 160 万以上

•  申请人需在过去的 5 年中拥有 2 年以上的企业经营或管理经验

•  移民后,申请者需投资 80 万加币于魁省政府指定的益民基金,政府担保在投资期满 5 年后归还全部本金

•  此项目,申请者无需进行商业考察,无语言要求

•  申请者需支付申请费 15000 加币,但无需支付保证金

 

项目优势:无年龄,学历,语言要求,不必评分,无需经营企业,一步到位取得枫叶卡

项目劣势:名额有限,申请竞争激烈,审核严格