BC省企业家移民

BC省提名企业家移民项目为想要移民加拿大的合格企业家提供快速的移民通道,此类别适用于有具体商业项目规划的申请人,有能力和真实的资金来源,能够在BC省创办企业,并且愿意为该省的经济做出贡献的投资移民人士有一个进入BC省的理想机会与通道。省提名候选人最初会快速得到工作签证,以便他们和其家人能较快的来到BC省定居。

 

2016年BC省提名企业家移民新政

自2015年7月2日起BC省提名企业家移民实行新政,申请人需要注册系统打分,受邀后才能递交BCPNP申请,新增个人资产须由BC省移民局指定的第三方会计事务所审核。2015年11月25日,BC省提名企业家移民对官方申请指南相关定义进一步明确。

 

EIR是新的BCPNP企业家移民注册系统(Entrepreneur Immigration Registration)的简称,EIR系统根据申请人各项条件进行评分,满分为200分。评分高的申请人优先获得邀请函(ITA),获得邀请函的申请人需要在4个月内提交全套材料,审核通过后将获得2年的工作签证,登陆BC省的20个月内完成创业和投资,经审核通过即可获得 BC省提名资格并获得加拿大永久居民身份。

 

BC省提名企业家移民项目特点

1- 引入EIR在线申请系统,简化申请流程,使高质量客户快速获得邀请;

2- 个人资产引入了第三方权威机构参与审核资料,审理周期会大大缩短;

3- EIR在线申请每个月最多接收200个名额,先到先得;

4- 无年龄和英语的硬性要求;

5- 申请获得BC省移民局批准后,申请人和配偶将快速获得加拿大合法工作签证,孩子可以提前赴加拿大读书,享有本地公民/移民学费待遇。

6-  BC省提名企业家移民可以同时携带一位重要员工申请提名及移民(一家付钱,两家移民)。当主申请人被提名时,该重要员工会同时被提名。在主申请人获得提名前,该重要员工可申请工签,帮助主申请人在BC省开展生意。

 

BC省提名企业家移民申请条件

1- 家庭净资产60万加币以上(包括存款、房产、公司股份); 
2- 10年内4年以上企业管理经验,股东和高管均可; 
3- 2年以大学学历; 
4- 网上EIR申请,获得BC省邀请; 
5- 在BC省成立或购买一个生意,投资20万加币以上; 
6- 至少拥有生意1/3的所有权,并积极参与日常管理; 
7- 为加拿大公民或永久居民创造至少1个全职就业机会; 
8- 投资40万加币的申请人可携带一位重要员工,但需额外创造3个全职就业机会。

 

申请人必须证明

1- 有足够的经验和技能在BC省内创办并经营可行的生意;
2- 有足够的个人流动资金来BC省投资;
3- 具有可行性的商业计划书;
4- 必须参与新投资或开创的生意的日常管理;
5- 与BC省签订履行协议。

 

BC省提名企业家移民申请流程

1- EIR甄选阶段
(1)评估; 
(2)到BC省进行商务考察; 
(3)在线提交EIR申请; 
(4)EIR申请被选中,收到邀请信; 

2- 省提名申请阶段
(1)收到邀请信的4个月内递交PNP全部申请文件; 
(2)参加省移民局面试;面试通过,签署创业履行协议; 
(3)申请被批准,收到批准信,向CIC申请工作签证; 

3- 省提名审理阶段
(1)收到BC省批准信的12个月内登陆加拿大; 
(2)登陆之日起18-20个月,必须递交创业报告(Final Report); 
(3)持工作签证期间,需在BC居住超过75%的时间

魁省投资移民

•  申请人及其配偶名下的家庭合法净资产达到 160 万以上

•  申请人需在过去的 5 年中拥有 2 年以上的企业经营或管理经验

•  移民后,申请者需投资 80 万加币于魁省政府指定的益民基金,政府担保在投资期满 5 年后归还全部本金

•  此项目,申请者无需进行商业考察,无语言要求

•  申请者需支付申请费 15000 加币,但无需支付保证金

Read more

爱德华王子岛投资移民

•  申请者拥有高中以上学历,年龄在 21-59 岁之间

•  申请者须具有基本的语言能力,即雅思 4 分以上

•  申请者的家庭合法净资产需达到 60 万加币以上

•  申请者在过去的 5 年中拥有 1 年以上的中层商业管理经验

Read more

曼省投资移民

•  申请者家庭合法净资产需达到 35 万加币以上

•  申请者至少拥有至少 3 年经营或管理企业的经验

•  申请者须获得自我评估分数 60 分以上(满分 100 )

•  申请者需在曼省投资 15 万加币创办企业,或入股现有企业且持股 1/3 以上或注资 100 万加币以上

Read more

安大略省企业家移民

•  大多地区以内,申请人的合法家庭净资产需在 150 万以上。大多地区以外,申请人的合法家庭净资产需在 80 万加币以上。

•  申请人需在过去的五年中,有 3 年以上的全职商业经营经验

•  移民后,如若在大多地区以内进行投资金额需在 100 加币以上,如若在大多地区以外,投资金额需在 50 万加币以上。提供至少 2 个全职工作岗位。

•  如申请人要收购现有企业,则需在申请前 12 个月内前往安省进行 1 次实地考察

Read more

新斯科舍省企业家移民

•  申请人家庭合法净资产不少于 60 万加币

•  申请人拥有 3 年经商或 5 年以上企业管理经验

•  申请人需经过 EOI 打分且分数至少为 50 分

•  需在新斯科舍省投资15万加币

Read more

萨省企业家移民

 •  申请人需拥有至少 50 万加币合法净资产

•  申请人在近五年中至少有 3 年以上企业管理经验,高管和股东或个体均可

•  申请人需经过 EOI 打分系统进行打分,分数至少为 75 分

Read more

育空地区企业家移民

•  申请人拥有高中及以上学历

•  申请人家庭净资产需达到 50 万加币以上,且有流动资金 30 万加币以上

•  移民后在育空特区投资 30 万加币以上创办企业并提供 1 个 NOC 0 , A 类职位

•  申请人至少有 3 年以上企业主管或高管以上的工作经历

•  递交申请前,申请者需前往育空进行实地考察,对当地企业和社会环境有一定了解

•  申请人递交申请中无需交纳保证金和申请费

Read more