安省省提名

1. 安省硕士类移民申请

  1. 在安省取得符合条件的公立大学的硕士学位;
  2. 至少完成一年全日制硕士学位教育;
  3. 申请人必须在毕业两年内申请,也可在完成学业前的最后一个学期申请,后者需提供成绩单证明可以如期毕业;
  4. 申请人现在居住在安省境内,有在安省工作定居的意向;
  5. 申请人在申请期间的身份合法,可以持工签,学签或临时居留证;
  6. 满足语言要求,英语满足雅思G类考试至少6分,或法语满足TEF考试至少5分,一年内有效;
  7. 提供最低要求的资金证明
  8. 证明在提交申请前的两年内,至少有一年居住在安省;
  9. 没有再深造的打算(比如获得其他学位或者进修博士,但若是为满足职业注册的需求也可选择深造)。

 

 2. 安省省提名优选计划 Ontario Human Capital Priorities Stream

  1. 登记付款$1500
  2. 登记在池子里(EE)
  3. 最少400分
  4. 雅思最低6分,CLB 7
  5. 最低加拿大本地大学学历或者海外可以认证的学历大学本科(WES 认证)
  6. 符合CEC移民其他标准:如工作满一年OAB类,年龄等
  7. 有安省居住的意向
  8. 存款证明

 

 

3. 安省雇主担保移民

雇主要求

1.公司实际业务运作至少3年。

2.年度运营收入:GTA地区至少100万加元/年($1000,000);非GTA地区至少50万加元/年($50,000)。

3.公司在GTA地区至少有5名全职雇员 (PR or Canadian citizen),非GTA地区至少有3名全职雇员 (PR or Canadian citizen) 。全职雇员必须是active working,每年需有T4税单。

4.在安省有可供申请人工作的业务场所。

5.提名职位必须是与公司核心业务直接有关或必需的全职永久性职位。

6.公司规模和位置以及雇主可能申请职位数量的对应关系表如下:

雇主可能雇佣的职位数量

全职员工数量
(大多伦多地区的企业)

全职员工数量
(大多伦多地区以外的企业)

1

5

3

2

10

6

3

15

9

4

20

12

5

25

15

6

30

18

7

35

21

8

40

24

9

45

27

10

50

30

11

55

33

12

60

36

13

65

39

14

70

42

15

75

45

16

80

48

17

85

51

18

90

54

19

95

57

20

100

60

7. 雇主给申请人提供的的工资,国际学生的工资为entry level, 外国劳工的工资为middle level.但是实际上工资需参考其他全职雇员的工资

8. 刊登广告:对于外国劳工,雇主需连续4周在Job Bank和加拿大任一大型招聘网上刊登招聘广告。

9. 最后,雇主需提供的资料如下:Financial statement, T4summary, paystub, positions &employees, leasing agreement, license, HST # 刊登广告结果的书面报告。将这些资料提交到安省劳工部审核。 审核通过之后拿到certification, 申请人才可以向移民部提交工签或PR的申请。

全程申请时间为20个月

总的来说,安省雇主担保移民比较适合visitor visa的年长的客人;或者是旅游签证转学签的客人;工签快到期的国际学生。针对英语差,年龄大的海外劳工最适合了。

 

申请人资格—国际学生

  • 在加拿大境内有合法工签身份。
  • 在加拿大学习并且已经毕业于合格的公立的由加拿大政府资助的学院或大学。
  • 在全日制学习的基础上,已完成至少两年的文凭或学位课程。一年的研究生学位课程或证书课程也是符合要求的,但需要之前在国外可能已经取得的学位或文凭。
  • 有一份全职的工作邀请job offer,工作职位需符合NOC 0,A,B。 职业可与专业不相关。
  • 达到安省entry-level 入门工资水平要求。
  • 语言要求:多数职位没有语言要求,技工类要求雅思5分,CLB 5。
  • 毕业后2年之内申请。
  • 已收到经雇主签字的批准表(approval letter), 联合验证表(Joint Verification Form),以及职位预审表(Pre-screen Position form)。

 

申请人资格外国工人/海外劳工

  1. 加拿大境内或者境外的人员均可以申请,如果申请人当前在加拿大访问或居住,需要提供身份证明材料。雇主的申请表上也要体现是从境内还是境外招聘的外国工人。
  2. 近五年内至少有两年(24个月)打算从事职业的工作经验
  3. 申请的工种属于NOC 0,A或B级别的永久全职工作。
  4. 如果申请人当前在加拿大境内,需要有合法的身份。
  5. 有雇主签字的批准函(approval letter), 联合验证表(Joint Verification Form),以及雇主职位预审表(Employer Pre-Screen Approved Position Form)。
  6. 达到安省prevailing wage 符合现行工资水平。
  7. 语言要求:多数职位没有语言要求,技工类要求雅思5分。

 

4. 安省技工人才快速通道

基本要求如下:

1.合格职业的最低工作经验

2.技工认证(如有需要);

3.目前居住在安大略省持有有效工作许可证

4.英语或以上的加拿大语言CLB5级

5.充足的资金;

6.意图居住在安大略省。

职位要求:

申请之前的2年要有12个月的工作经验,职位符合:Minor Group 633 or Major Group 72, 73, or 82.

NOC 72 :工业,电气,建筑行业

NOC73 :维修设备

NOC 82:自然和农业等

NOC633:屠夫和面包师

 

本项目优势语言要求低,一旦申请省提名成功可以在EE池子里有600分的加分

 

 

 

语言要求:CLB5

 

 

 

资金要求