萨省雇主担保移民

萨省提名雇主担保需要寻找到一个愿意提供工作机会给申请者的雇主,由该雇主担保,支持申请人取得加拿大永久居民身份。


对申请人最低要求:

1. 高中以上学历;
2. 至少1年相关工作经历;
3. 在萨省获得长期、全职的雇佣合同;
4. 雅思最低听4.5 读3.5 说4 写4
5. 萨省技术移民评分系统获得60分以上。

 

对雇主的要求:
需要向萨省移民厅证明在当地招聘不到合适雇员,并获得萨省移民厅颁发的去海外招聘的批文,即Job Approval Letter (JAL) 。

申请流程:
1. 申请人填写评估表
2. 评估合格,匹配雇主,雇主申请JAL
3. 申请人递交省提名
4. 萨省政府发放省提名证书
5. 申请人递交联邦申请
6. 联邦审批,发放体检表
7. 体检过关,发放登陆纸,全家行前准备,首站登陆萨省
8. 登陆领取枫叶卡