新斯科舍省省提名技术移民(NSNP)

申请条件:

近10年内有同一代码的紧缺职业工作经验(1560小时)

加拿大高中以上学历或同等学历,需要加拿大ECA学历认证

雅思需达到CLB 7,相当于雅思4个6

新省EE评分分数达到67分(总分100分)

 

 

新斯科舍省省提名EE类别评分标准

1.学历加分(最高25分)

博士

25

硕士

23

双学位

22

本科

21

2年专科

19

1年专科

15

高中

5

高中以下

不能申请

2.语言加分(最高28分)

CLB 9

单项6分

CLB 8

单项5分

CLB 7

单项4分

低于CLB 7

不能申请

3.工作加分(最高15分)

不到1年

不能申请

1年

9

2-3年

12

4-5年

15

4.年龄加分(最高12分)

18岁以下

不能申请

18-35岁

12

36岁

11

37岁

10

38岁

9

39岁

8

40岁

7

41岁

6

42岁

5

43岁

4

44岁

3

45岁

2

46岁

1

47岁及以上

0

5. NS 工作(最高10分)

当前在加拿大合法工作

10

当前在加拿大从事豁免LMIA要求的工作

10

6.适应能力(最高10分)

主申AEO

5

主申在NS省留学2年

5

配偶在NS省留学2年

5

主申NS工作1年

5

配偶NS工作1年

5

NS亲属

5

配偶英语CLB4

5

总分

100