PEI爱德华王子岛省省提名技术移民

• Skilled worker

拥有一份有PEI雇主提供的长期,全职工作offer,且职位符合NOC0,A,B类

持有效工签在加拿大工作

合法居住在加拿大

如有需要,能够参加移民局面试

完成并获取2年以上高等教育学历

年龄在21-59岁之间

在过去5年内至少全职工作2年

达到最低语言要求CLB4

足够的经济条件在PEI安家

阐明在PEI定居的真正意图

自我评估分数不得低于50分 

 

• Critical worker selection criteria

拥有一份有PEI雇主提供的长期,全职工作offer,且职位符合NOC C,D类如:货车司机,售后服务人员,工人,餐饮服务和客房服务

持有效工签在加拿大工作

为PEI雇主全职工作6个月以上

合法居住在加拿大

如有需要,能够参加移民局面试

高中以上学历

年龄在21-59岁之间

在过去5年内至少全职工作或学习2年

达到最低语言要求CLB4

足够的经济条件在PEI安家

阐明在PEI定居的真正意图

自我评估分数不得低于50分