LMIA移民

LMIA 目前有两种方式,一种是为拿工签的申请人申请移民;另一种是为引进外国劳工移民

LMIA 移民(申请人已在加拿大)

LMIA 项目优势: 

1. 最有保障性的移民加分方式 

2. 相较于技术和投资移民, LMIA 申请周期短,处理时间快

3. 移民局更需要有 LMIA 资格的申请者

  

LMIA 申请过程:

LMIA 申请并不像想象中那么难操作,只需要雇主的简单几步配合就能够申请到 LMIA 的资格。

雇主只需要提供一些公司的证明文件,其余的一切辅助工作都有我们来帮您完成,就可以申请到 LMIA 的公司资格。

•  招聘的职位应是国家职业类别当中的职位( NOC )我们会为您衡量您的职业;

•  在加拿大境内刊登连续四周的招聘广告,这一点完全由我们来为您操作完成;

•  在递交 LMIA 申请时,我们需要雇主配合附交几个公司的证明文件即可; LMIA 申请最短 10 个工作日即可审批下来。

完成以上这些步骤, LMIA 就能够很快申请下来了。

 

LMIA 评估标准:

先评估公司:

1. 老板员工当中加拿大公民或是永久居民与外国劳工的比例(外劳比例越低越有利);

2. 雇主和员工个人工资水平是如何?偏低?要提供 T4 Summary 作为参考;

3. 如果申请人正在公司工作,此时工资水平如何?如要提升到 LMIA 要求水平,是否合理?

再评估申请人:

1. 申请人是否是加拿大正规学院毕业?

2. 申请人是否可提供连续的 payroll (工资单)作为薪资水平参考?

3. 申请人是否有合乎规定且合理的 job title ?

 

LMIA 移民

如何申请 :

加拿大雇主聘用申请人后,需要向 HRSDC 呈交 job offer 、企业的有关信息,包括企业的税收、财务、保险等文件并填写有关的申请表格。 HRSDC 收到雇主的申请后,主要审查三个方面:

1 , JOB OFFER 是否是真实的;

2 ,雇主在 JOB OFFER 中提供的工资、工作条件等是否符合加拿大的有关法律;

3 ,提供的工作位置是否是永久性的和 full-time 的,不允许 part-time 。

如果雇主的一切条件都合格,加拿大人力资源部就会用传真的形式通知雇主,同时把 LMIA 的信息转达给加拿大移民部。

申请资格:

1. 申请人雅思单项分数达到六分

2. 对于申请人的就职范围没有要求

3. 申请人的雇主必须是为合格雇主

合格雇主的要求:

1. 公司已经运营 2 年以上;

2. 公司已有两年以上的雇佣员工的历史;

3. 公司可提供纳税记录、财务报表、保险记录等等。

当一切办理妥当之后,申请人即可登录移民加拿大 !