学习签证( Study Permit

学习签证指以学生身份可以在加拿大境内居住的文件证明,俗称 “ 大签 ” 。含有学生就读院校、专业,及允许在加学习时间等信息。如果 “ 大签 ” 到期,又未办理续签,该生须离开加拿大。否则属非法逗留,会面临遣返回国的可能性。在学生完成学期 90 天之后,学签自动失效。所谓学期完成即学生拿到学校所签发的学期完成通知。

Read more

工作签证( Work Permit

毕业后工签( Post-graduate Work Permit  

留学生在加拿大读书毕业之后 , 根据留学时间可以申请 1-3 年的毕业后工签。这是一种开放的工作签证,留学生可以为任何雇主工作。 

Read more

超级签证( Super Visa

超级签证主要是让处于团聚移民申请轮候期的父母或祖父母,与居住在加拿大的家人有更长时间相聚,而又不用负担他们的福利。超级签证有别于以往单次入境和多次入境签证,一个是对家庭最低收入( LICO )有明确的要求,另外要求在递交申请材料时需递交医疗保险的购买证明。

Read more