萨省留学移民

★ 8个月留学+6个月工作=移民成功

•  在萨省公认院校学习获取证书 / 文凭 / 学位,

•  毕业后需申请或者已经持有毕业工签

•  毕业后在萨省从事和学历背景相关的 NOC 0 , A , B 类别工作

•  为萨省雇主至少带薪工作 6 个月或 960 小时。工作包括:校内,校外,实习,在校助教或毕业之后持有工作许可做过的工作。

•  在萨省拥有一份雇主提供的长期的,全职的雇主信。

•  一份萨省雇主申请的有效的 Job Approval Letter。

•  申请移民时,属于 NOC 0,A,B 类工作无语言要求 。

•  申请移民时,属于 NOC C 类工作语言至少要达到 CLB 4 

加拿大其他省学生

•  加拿大高等院校完成至少 1 学年( 8 个月)的课程,并获得证书,毕业证或学位证,

•  毕业后申请或者已经持有毕业工签

•  毕业之后为萨省至少全职连续工作 6 个月或者 960 个小时,属于 NOC 0,A,B 类别工作,此类工作需与申请人教育背景相关

•  在萨省拥有一份由萨省雇主提供的长期的,全职的雇主信

•  一份萨省雇主申请的有效的 Job Approval Letter

•  申请移民时,属于 NOC OAB 类工作无语言要求

•  申请移民时,属于 NOC C 类工作语言至少要达到 CLB 4

为何选择萨省

•  读书时间短

•  移民无语言要求

•  工作时间少

•  生活成本低

适合申请的专业

车身技术员,商务(会计,金融服务,人力资源,保险,管理),商业信息系统,企业管理, CAD 技术师,木工,化工技术,计算机工程技术,计算机网络技术员,幼儿教育,教育助理,电气工程技术,工程设计和制图技术,环境工程技术,食品与营养管理发型师,卫生信息管理,机械师,护理,办公室管理,备件管理技术员,电力工程技术,电信网络技术员,焊接