曼省留学移民项目

★ 1年留学+6个月工作=移民成功

对本省留学毕业生的要求:

•  曾经在曼省的公共机构或者注册过的私人职业 / 高等教育机构参加过授权的教育或者培训(语言课程除外)。

•  学术 / 职业课程是全日制并且至少一学年。

•  成功地完成学习计划,并且获得了文凭,学位或证书。

•  已经替为你提供永久全职工作的雇主连续工作了至少 6 个月。

•  持有 CIC 签发的有效的毕业后工作许可。

•  与曼省的联系要强于其他省; 

•  在定居计划中,证明自己打算在曼省长期定居、工作以及建立工作和家庭生活的意向。

•  具有满足职位要求的学历和英法语言能力。

对其他省留学生申请要求:

如果你是曼省以外省份的大学毕业生并且当前在曼省工作,打算申请 MPNP 技工移民的话,你必须已经至少为曼省雇主工作 1 年以上才可以。

加拿大曼省留学移民申请流程:

•  申请人通过曼省系统进行自我评分,总分为 100 分,达到及格分数 60 分方可申请曼省 EOI ;

•  获得曼省合格雇主的工作 Offer ;

•  在曼省移民局官网注册一个帐号,然后通过在线申请及扫描支撑文件的形式,向曼省移民局提出在线申请;

•  获得曼省移民局发回的确认信及档桉号 FN (资料必须全面,资料不全者将会被退档);

•  曼省技术移民 EOI 总分为 1000 分,其中加重了曼省适应性打分 500 分。分数高、与曼省有关联度的申请人将会收到邀请;

•  曼省移民局审批申请人的个人条件,通过年龄、学历、工作经验、英语能力、适应能力五个方面进行评估,同时对于申请人的职业进行就业前景评估,还会对申请人的“安居计划”进行审批,通过后将会对申请人下发提名函 (LAA- Letter of Advice to Apply) ,让其来申请加拿大永久居民签证。收到 LAA 到提交完整的申请之间,有 60 天的时间;

•  资料转入加拿大移民处理中心( CIO )审核,在此申请人需要向移民局缴纳联邦申请费,获得联邦档桉号,联邦移民局对申请人的材料进行真实性及全面性的审核,同时会让申请人提交无犯罪记录证明。接下来的一步就是体检,体检需要到加拿大指定的医院去体检,体检结果和登录费一起交回联邦政府;

•  联邦移民局邮寄护照贴签。